Romain Depas

Infos

Chef de Cuisine
+ 32 472 69 75 26

Intronisation -1
Avenue Emile Bossaert
18
1081
Koeckelberg

Ecole et Formation

  • Etudes Secondaires générales Notre Dame de la Sagesse 2001-2003
  • Ecole Hôtelière CERIA à Anderlecht 2001-2008
  • Spécialisation : Traiteur et Organisateur de Banquet CERIA 2008-2009

Ecole et Formation

  • Stagiaire Restaurant Chez Patrick à Bruxelles 2006-2007
  • Stagiaire Restaurant Bruneau à Ganshoren 2007-2008
  • Stagiaire Traiteur Loriers 2008-2009

Restaurant ou Hôtel convoîté

  • Sous-Chef Rest Bruneau 2015-2018
  • Chef de Cuisine Golf Château de la Tourette à Nivelles 2018
  • Traiteur-Chef à domicile 2018

Autre Formation

  • Commis de Cuisine Rest French Jette 2009 / Rest Blue Chocolate Uccle 2010
  • Chef de Partie warme keuken Rest Bruneau 2010-2013 / Traiteur Artfood Laeken 2013-2014
  • Chef de Partie mise en bouche Rest Villa Lorraine 2014-2015

Biographie

Mai  2007  Brevet Européen des Premiers Secours (BEPS).

Octobre  2008  Participer à la semaine Gastronomique Belge-Portuguaise à Lisbonne.

Juillet  2009  Concours International Inter-Ecoles à l'école Hôtelière Austin Texas USA.

Printemps  2009  Participer au Concours Culinaire National organiser par Debic.

Octobre  2018  Finaliste du Prix Culinaire Taittinger.

 

 

Recettes

Pas de recettes